Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de temporada de este mes, donde teníamos que elegir entre la nectarina y los ajos tiernos para elaborar nuestra receta.
A mi me encantan los ajos tiernos y este revuelto es algo que cenamos en casa con cierta frecuencia. Si puedo me gusta hacerlo con productos frescos, pero si no es temporada suelo recurrir a las bolsas de verduras congeladas que se encuentran en todos los supermercados.
- INGREDIENTES:
+ Un manojo de ajos tiernos
+ 1/2 manojo de espárragos trigueros
+ 50 gr. de gambas peladas
+ 4 huevos (o dos huevos y dos claras)
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta
+ pan de hogaza
- PREPARACIÓN:
Cortar las hojas finales y las raíces de los ajos tiernos y los troceamos.
Cortar la parte final de los espárragos y los troceamos.
Batir los huevos, como para tortilla.
En una sartén poner un poco de aceite y añadimos los trigueros.
Rehogamos un poco y cuando comiencen a estar tiernos añadimos los ajos y las gambas.
Salpimentar y continuar rehogando.
Cuando la verdura esté tierna, añadir los huevos batidos y remover.
Dejar cuajar. El tiempo que hay que dejarlo depende de cada uno si te gustan poco hechos enseguida los puedes quitar, a mi personalmente me gustan muy cuajados y los quito cuando ya no queda nada de huevo crudo.
Mientras tostar unas rebanadas de pan de hogaza en la tostadora.
Colocar el revuelto sobre la tostada y... a la mesa.
A mi me encantan los ajos tiernos y este revuelto es algo que cenamos en casa con cierta frecuencia. Si puedo me gusta hacerlo con productos frescos, pero si no es temporada suelo recurrir a las bolsas de verduras congeladas que se encuentran en todos los supermercados.
- INGREDIENTES:
+ Un manojo de ajos tiernos
+ 1/2 manojo de espárragos trigueros
+ 50 gr. de gambas peladas
+ 4 huevos (o dos huevos y dos claras)
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta
+ pan de hogaza
- PREPARACIÓN:
Cortar las hojas finales y las raíces de los ajos tiernos y los troceamos.
Cortar la parte final de los espárragos y los troceamos.
Batir los huevos, como para tortilla.
En una sartén poner un poco de aceite y añadimos los trigueros.
Rehogamos un poco y cuando comiencen a estar tiernos añadimos los ajos y las gambas.
Salpimentar y continuar rehogando.
Cuando la verdura esté tierna, añadir los huevos batidos y remover.
Dejar cuajar. El tiempo que hay que dejarlo depende de cada uno si te gustan poco hechos enseguida los puedes quitar, a mi personalmente me gustan muy cuajados y los quito cuando ya no queda nada de huevo crudo.
Mientras tostar unas rebanadas de pan de hogaza en la tostadora.
Colocar el revuelto sobre la tostada y... a la mesa.
No sé si es mi ordenador o que la entrada no tiene fotografía de la receta, pero por lo que he leído esta tosta tiene que ser una maravilla
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola! es verdad, a mi tampoco me aparece foto, pero... la receta es muy buena, seguro que queda genial! Besis
ResponderEliminarSolucionado el problema de la foto, no sé porqué pero no la cargaba.
ResponderEliminarUna mezcla exquisita. Plato muy recurrente en cenas o aperitivos y muy rico.
ResponderEliminarBss.
Cristina
Que rico todo el constraste de sabores, con una buena hogaza de pan ñamm ^_^
ResponderEliminarbesos
¡¡Me encanta¡¡ estuve a punto de hacer esto mismo pero al final me decanté por las nectarinas, pero ahora tengo ganas de hacerlo jejeje. ¡Qué pintaza¡ Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarque tostas mas riquisimas!!me las anoto!!!
ResponderEliminarbesotes guapii
Hola, qué necesidad se me crea de hacer el revuelto, porque lo encuentro tan bueno!, no me importaría repetir más de un día seguido, me gusta todo lo que le has puesto. Besos!
ResponderEliminarEste revuelto se ve rico... rico... Me gusta muchísimo! Un besote
ResponderEliminarMe encantan las tostas, pero nunca las he probado con ajos tiernos, me lo apunto. Un besito,
ResponderEliminarArancha de El baúl de las delicias
Deliciosas tostadas!!! Este revuelto es uno de mis favoritos y siempre que podemos en casa lo hacemos. Un beso
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