Con esta receta participo en el reto "Color y Sabor de Temporada" organizado por Postres originales y que este mes tiene como protagonista de fruta el plátano y de verdura los espárragos blancos.
Aquí os dejo una receta clásica pero con un toque diferente que la hace muy interesante.
- INGREDIENTES:
+ Una lata de espárragos (si son gorditos mejor)
+ Una loncha de jamón serrano por espárrago
+ Un puñado de queso rallado
+ aceite de oliva
+ PREPARACIÓN:
Abrir la lata de espárragos y escurrirlos bien.
Envolver cada espárrago con una loncha de jamón.
Calentar una sartén con una pizca de aceite.
Poner los espárragos y calentar por ambos lados.
Espolvorear con el queso rallado (mientras aún están en la sartén).
Servir inmediatamente.
Aquí os dejo una receta clásica pero con un toque diferente que la hace muy interesante.
- INGREDIENTES:
+ Una lata de espárragos (si son gorditos mejor)
+ Una loncha de jamón serrano por espárrago
+ Un puñado de queso rallado
+ aceite de oliva
+ PREPARACIÓN:
Abrir la lata de espárragos y escurrirlos bien.
Envolver cada espárrago con una loncha de jamón.
Calentar una sartén con una pizca de aceite.
Poner los espárragos y calentar por ambos lados.
Espolvorear con el queso rallado (mientras aún están en la sartén).
Servir inmediatamente.
Yo los hago muy parecidos pero al horno, y al igual que los tuyos son un primer plato o un acompañamiento riquísimo. Un beso!
ResponderEliminarLo bueno de los espárragos es que combinan con todo y solos también están deliciosos :) Muchas gracias por participar
ResponderEliminarHola, que sencillo y rico, con poca cosa un plato la mar de bueno y con el queso mejor aún, tomando nota, para la plancha! ;)
ResponderEliminarSilvia ChupChupChup