Este plato no lo he preparado yo, pero no podía dejar de publicarlo porque está delicioso. Hace unos cuantos fines de semana vino mi cuñado a visitarnos y nos deleitó con este arroz, que nos encantó a todos.
- INGREDIENTES:
+ 1 cebolla
+ 1 pimiento verde
+ 1 diente de ajo
+ 1 tomate
+ 2 cucharadas de tomate frito
+ 200 gr de champiñones
+ 1 pechuga de pollo
+ 350 gr de arroz (aproximadamente unos 5 puñados)
+ 400 gr de caldo de pescado
+ sal
+ pimienta negra
+ pimentón picante
+ aceite de oliva
+ queso rallado (opcional)
- PREPARACIÓN.
Limpiar y picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
Sofreír en una sarten grande con un poco de aceite.
Añadir el tomate, previamente rallado o triturado, y el tomate frito.
Salpimentar y cocinar a fuego medio.
Limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos.
Limpiar la pechuga y cortarla en trozos. Salpimentarla.
Añadir los champiñones y la pechuga a la sartén. Cocinar hasta que esté tierno.
Añadir a la sartén el arroz, remover y añadir el caldo y el pimentón picante al gusto.
Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto (unos 20 minutos).
Rectificar el punto de sal.
Añadir el queso y dejar reposar 5 minutos fuera del fuego.
Con arroz, una rica receta, bss.Sefa
ResponderEliminar