Arroz caldoso con pollo y champiñones

Este plato no lo he preparado yo, pero no podía dejar de publicarlo porque está delicioso. Hace unos cuantos fines de semana vino mi cuñado a visitarnos y nos deleitó con este arroz, que nos encantó a todos.


- INGREDIENTES:

  + 1 cebolla
  + 1 pimiento verde
  + 1 diente de ajo
  + 1 tomate
  + 2 cucharadas de tomate frito
  + 200 gr de champiñones
  + 1 pechuga de pollo
  + 350 gr de arroz (aproximadamente unos 5 puñados)
  + 400 gr de caldo de pescado
  + sal
  + pimienta negra
  + pimentón picante
  + aceite de oliva
  + queso rallado (opcional)

- PREPARACIÓN.

  Limpiar y picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
  Sofreír en una sarten grande con un poco de aceite.
  Añadir el tomate, previamente rallado o triturado, y el tomate frito.
  Salpimentar y cocinar a fuego medio.
  Limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos.
  Limpiar la pechuga y cortarla en trozos. Salpimentarla.
  Añadir los champiñones y la pechuga a la sartén. Cocinar hasta que esté tierno.
  Añadir a la sartén el arroz, remover y añadir el caldo y el pimentón picante al gusto.
  Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto (unos 20 minutos).
  Rectificar el punto de sal.
  Añadir el queso y dejar reposar 5 minutos fuera del fuego.

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