Patatas especiadas

Estas patatas son un acompañamiento muy bueno para una carne o un pescado, se hacen muy rápido y además no se mancha nada porque se pueden servir en la misma fuente donde las cocinas.




- INGREDIENTES:

  + cuatro patatas pequeñas
  + aceite de oliva
  + sal
  + mezcla de pimientas molidas
  + hierbas provenzales
  + pimentón

- PREPARACIÓN:

  Lavar bien las patatas y cortarlas en gajos, más o menos del mismo tamaño.
  En un cuenco mezclar un buen chorro de aceite de oliva con la sal y las especias al gusto. Meclar.
  Poner las patatas en una fuente para el microondas e impregnar con el aceite ayudándonos con las manos para que queden bien cubiertas.
  Si queda algo de aceite echarlo por encima de las patatas.
  Cubrir la fuente con papel film y hacerle unos agujeros.
  Meter en el microondas a máxima potencia 5 minutos, comprobar si las patatas están hechas pinchando con un cuchillo a través del film. Si no están hechas del todo poner dos minutos más, repetir esta operación todas las veces que sean necesarias hasta que se terminen de hacer.

Comentarios

  1. Otra forma de comer patatas que desconozco.
    Tenbdré que tomar buena nota y para una cenica seguro que caen porque se ven fáciles y con muy buena pinta.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. Esta forma de hacer las papas las conocí hace poco en Japón. Yo realmente no hacia nada en microondas y quedan mucho mejor, por que a mi casí siempre se me desarman al cocerlas al agua xD.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario