Esta receta es un clásico fracés y está sacada del libro "Crêpes, blinis & pancakes".
- INGREDIENTES:
- 1 galette (ver receta)
- 1 loncha de jamón de york
- 1 huevo
- 25 gr de emmental rallado
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN:
Hacer la galette.
Cascar el huevo en mitad de la galette, bajar el fuego y añadir el queso. Dejar hasta que el huevo cuaje.
Poner el jamón y el queso cortado alrededor del huevo y plegar los bordes de la galette.
Servir caliente.
- INGREDIENTES:
- 1 galette (ver receta)
- 1 loncha de jamón de york
- 1 huevo
- 25 gr de emmental rallado
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN:
Hacer la galette.
Cascar el huevo en mitad de la galette, bajar el fuego y añadir el queso. Dejar hasta que el huevo cuaje.
Poner el jamón y el queso cortado alrededor del huevo y plegar los bordes de la galette.
Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario